Седмица

Рассвет в Крыму... Пасхальная Седмица...
И благодать войти в сердца стремится!
Вы только в суете мирских дорог
Оставьте место, чтоб вошёл к вам в души Бог!..
Быть может образом тщедушного кота,
Что звонит в ваши добрые сердца!
А может быть вот тем, седым и странным
Бомжом, как будто, но таким благоуханным,
Что кажется Небесный фимиам
Сошёл с ним и вселился в сердце нам
Радушным благовестным чудным звоном:
Христос Воскрес, чтоб стали мы все в новом
Прекрасном, чистом свете видеть то,
Что говорит, сердцами зрящим, Бог!


Рецензии
Давно нравится эта картинка:

Пасхальную радость несет даже тот,
Кто в наших глазах всего лишь кот:)

Христос Воскресе!

С улыбкой,
Ника.

Ника59   14.05.2019 15:59     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! БлагоДарю - котов, как Божие создания, люблю!)

Павел Тот   14.05.2019 09:59   Заявить о нарушении