Алло?

На фото
Я вижу твои глаза,
В них видно,
Что ты любишь меня,

Так скажи,
Как вышло, что
Твои чувства ушли?

Как твоё -
Навсегда и всё
Превратилось в ничто?

Как мы бежали
Увидеться на пару минут,
Друг другом дышали,
В сердцах друг друга кричали: мы тут.

Я не хочу скандала,
Истерики не закачу.
Я уже отстрадала
И больше не плачу.

Но это не важно,
Поверь.
Я просто хочу во время снежно,
Я хочу тот январь.

Нет,
Это шутка.

На фото не мы,
Как я могла ошибиться.
Те люди остались под покровом зимы,
Как я, могла, ошибиться?

Я девушки этой не знаю,
Не знаю и парня её.
И если увижу их снова, то не признаю.
Алло? Говоришь, пропадаю?

Прости,
Я просто молчу.
Ломаю себе кости,
Хочешь и тебя научу?

Я девушки этой не знаю,
Хоть и похожи мы как две капли воды.
В её парне тебя не узнаю,
Ведь в его глазах при взгляде на неё - звезды.

Алло?
Говоришь, пропадаю?
Просто я падаю
Вниз и руку тебе твою отдаю,

Ты больше не должен держать меня,
Ни сегодня и больше никогда.

Алло?
Ты простишь меня?
Ведь я всё ещё люблю тебя.


Рецензии