Заиндевела маленькая роза

Заиндевела маленькая роза.
Пришла Весна - и возгорелся Свет.
Покинула мир жалкая угроза
Унылой смерти. Смерти - больше нет.

Бессмертье опознало наше племя
И возродило счастье навсегда.
Осталось в прошлом раненое время
Страданий и жестокого труда.


Рецензии