Послание. Много рассветного

Уюта в городе, селе!
Добра в молитве!

Тепла в Рассветности!
Поэзии-Любви в Улыбке!

Серьезных чаяний, Надежд!
Без предыхания!

И Веры Радужной, Святой!
И много Знания!!!


начало мая 2019


Рецензии