Женщины моих мужчин

Нет, не имевши цели разлучать,
А совершая некие поступки,
Не торопись её "воровкою" назвать,
Ты глянь, поди: все сплошь избиты руки.

Ни с подлости души, поверь, и не для смеха,
Имеют место быть те мысли и дела,
От коих откреститься стоит где-то,
Вот только всё ей это стоило труда.

Не нужно счастья, коль цена его - разлука,
Но всё ж смолчит об упомянутой любви.
Попробуй ты её простить, чья-то подруга!
Такого же в себе не допусти.

Такие, как она, всех ближе к чувствам,
Не слышат разума: кричи, хоть не кричи.
Таким бывает часто слишком грустно,
Такие, как она, себе же палачи.

История важна, вот потому пишу вам.
На это вовсе не одна - на это сто причин.
Ведь только ступит ночь, я слышу, молвит:
"Меня простите, женщины моих мужчин...!"


Рецензии