В бездну с юных лет смотреть опасно

В бездну с юных лет смотреть опасно,
Ещё не знает мозг не бед, ни радость счастья,
Ещё не ясна по-годам грань зла, добра,
Иначе - бездна вдруг посмотрит на тебя...!

Стихами вглядываться в глубь чистых листов -
Полезный опыт - математика аккордов,
Пиши про доброе, потом будешь готов,
К разгадке зашифрованных кроссвордов...!


Рецензии