Влюбляюсь сильно

Влюбляюсь сильно
Не скрываю -
В того вон и вот в этого:
В тихоню с карими глазами,
В шумного и светлого,
В женатых, занятых, свободных,
И в преподавателей.
Люблю любить,
Я - есть любовь,
Мне жить так увлекательней.
В любой компании найду
Легко себе я пассию:
Ты одногруппник, однокурсник,
Иль были в одном классе мы?
Взаимно или нет - не суть,
Я каждому, для верности,
Второго сердца по чуть-чуть
Дарила б по отдельности.
О всех о вас пекусь всегда
Зимой, весной и летом.
Мне стали чаще говорить:
Что, вроде, я с приветом.
А что поделать мне с таким
Большим по силе чувством?
Нет, не беда и не порок,
Такому - быть искусством!
Зато вы знаете теперь,
Та девочка какая:
За вас, для вас и из-за вас
Дурацкая такая!


А сердце первое моё
Забрали без возврата,
Я умоляла - всё равно
Не отдают обратно.
Украл, запрятал и забыл,
Искать, увы, бессмысленно...
Тот чёртов мальчик - Даниил,
Но лишь его немыслимо.

И не умею "про любовь",
Его не вспоминая.
Привет моим родным плечам!!!
Люблю, не изменяя! 


Рецензии