Алхимия

Истинно прекрасен мир за гранью,
Где Алхимия закаляет души странников.
Древние океаны переламывали кости,
Ломали хребты и били о скалы безумия.

Умертвляли пустыни изначальных времен.
Сковывали под своими покровами забытия.
Мумифицировали разум и тело,
Чтобы сквозь кожу взростала смерть.


Рецензии