Шамордино

ШАмордино - тихая обитель,
На калужской, суетной земле,
В ней живёт небесный Покровитель,
Кутаясь в монашеском тепле.
Женский монастырь - приют особый,
В нём уют, от сестринских сердец,
Свой устав, нам кажется, суровый,
А для них: "Нам так велит Творец".
Изучая Божеское слово,
Более ста лет тому назад,
В нём жила сестрица Льва Толстого,
Но, увы, тому он был не рад.
ШАмордино - тихая обитель,
Там душа от счастья хочет петь,
Здесь живет небесный Покровитель.
Не были? Вам стоит посмотреть!
05.05.2019


Рецензии