Как тень прекрасная к нему рвалась

Как тень прекрасная к нему рвалась,
Напоминая давнюю подругу!
Как песня безупречная лилась,
Не доверяя замкнутому кругу!

Мы не узнали тихой красоты,
Прошествовали мимо... Дни страданья
Окончились болезнью у черты
Последней без небесного сиянья.


Рецензии