Мне нравится

Мне нравится,
Мне нравится,
Когда водоворот
Страстей лишь накаляется,
А не наоборот.

Мне холодно,
Мне холодно,
Когда стеклянный шар,
Спокойствием наполненный,
Разбей, и я - пожар.

Мне весело,
Мне весело,
Когда мир кувырком,
Оставлю так, как есть здесь всё,
А разгребу потом.

Как скучно мне,
Как скучно мне:
Я тишь сменю на гам.
И если вдруг проблем не будет,
С радостью создам!


Рецензии