ЛГУТ

Богатства делят меж собою страны,
но шаг за шагом жизнь идёт вперёд.
В могилах тесных ёжатся тираны -
от нынешних их оторопь берёт!
Страх вынуждает сталкивать народы,
чтоб им прослыть спасителями вновь,
и лгут с трибун лжецы, скоты, уроды,
как воду, проливая нашу кровь!
Должны мы верить: рисовод-крестьянин
в Китае где-то хочет воевать,
авианосец строя в Хунь Вынь Яне,
семью осиротить и бросить мать!?
И как не сядет на язык типун
Бессовестным хозяевам трибун!?


Рецензии