Пожелание к жизни

Жизнь, прошу Тебя, Ты помоги
Любить Тебя Легко и СвЕтло!

Дарить подарками Весну супруга,
И свою, и деток! Веди по травам

И тропинкам Счастья! И вдохновляй
На Радости Участье! И Причастие!


Рецензии