Я счастлив, что люблю тебя

Я счастлив, что люблю тебя, моя прелестнейшая в мире,
Вдвойне я счастлив, что взаимно я тобой любИм.
И это я пишу не под воздействием Эвтерпы* или Лиры*.
Всего лишь в вихре чувств я, милая моя, кружИм.

Всегда хочу тебя я слышать, видеть, прикасаясь
К тебе, волшебная моя, прекрасная любовь.
С тобою нежным ласкам предаваясь,
Хочу, чтоб это было вновь и вновь!

И пусть нюансы жизни и судьбы
Порою вносят нам свои корректировки.
От этого не станут мои чувства ни увечны, ни слабЫ,
И не подвергнутся событиям любой аранжировке.


Эвтерпа — муза поэзии и лирики
Лира — британская богиня искусств


Рецензии