В этот день рожденья

Посвящается Елене Сурминской. 2007- 2008 год. Октябрьская Железная Дорога.

1. Мы желаем тебе теперь
   Поздравления в этот день.
   Год пришёл к повороту поверь
   Пусть тебя не коснётся тень.

2. Пусть твоя душа молодой
   Будет пышно всегда цвести.
   Мы всегда будем с тобой
   Если что, ты нас всех прости.

3. И желаем тебе всегда
   В жизни счастья вновь и вновь.
   Пусть уйдёт навсегда беда
   А вернётся к тебе любовь.


Рецензии