Я, конечно, человек мира!

Я, конечно, человек мира!..
И все же волнует вопрос сортира...
Пусть велики мы, даже эпичны,-
Но это вот делаем так же обычно.

И здесь, без всякого уж сомненья,
Нам хочется все-таки уединенья,
И чтобы не дуло в щели да дыры...
Хоть я, конечно, человек мира!


Рецензии