Старый металлист

В мутном стакане, останки былого,
Коньяк уж давно, сменил тёплый чай,
Косуха в шкафу, как будто, кого-то другого,
Того, кто давно, сказал миру, прощай...

Пыльный винил, на старой вертухе,
Лишь музыка помнит тебя молодым,
Стопка потертых кассет, домашней порнухи,
Напомнит, каким же ты был заводным.

Ты спишь под аккорды, живёшь под удары,
Нет музыки громче, чем твой Рок-н-ролл,
Твой век пролетел под звуки гитары,
Всю жизнь ты отчаянно с музыкой шёл.

Шоу только в песне должно продолжаться,
Но в жизни у каждого есть свой конец,
Мы все должны уйти, никто не может здесь остаться,
Рок-н-ролл вечен..., меняется певец.


Рецензии