Прощаясь с любимыми

Каждый раз с любимыми прощаясь,
Так сложно уходить,
Ведь каждый раз с ними встречаясь,
Нам, кажется, что мы будем всегда вместе на одном пути.

Но реалии жизни порой досадны
И время, так предательски летит.
"Мне пора",- звучит внезапно
И, так грустно от мысли, что скоро вновь останемся одни...

И хочется это время остановить
Или хотя бы взять его у будущего взаймы,
Чтобы этот счастливый миг продлить,
Где были вместе мы.

Чтобы улыбаясь, прощаться
И напоследок ещё раз в объятьях согреться,
И навсегда остаться
Друг у друга в сердце.

05. 05. 2019


Рецензии