Какой позор!

Предыстория
Вчера по новостям показывали зверскую картину: Воспитатель детского сада избила и, поставив на колени, натыкала лицом в пол со словами "Целуй,*****, землю, которая тебя растит! Целуй, я тебя заставлю!
Началось все с того, что мальчик на занятии, посвященному своей стране, сказал: "Я не знаю, за что я должен уважать свою страну."
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Какой позор! Какой позор стране
В которой ребятишек лбом об пол швыряют
И как в каком-то шизанутом сне
Из такта в такт безумно повторяют:

- Люби страну, что кормит и поит,
Люби страну, за то, что одевает! -
Но только тот, кто это говорит
И сам, за что любить ее не знает.

Я не виню его, нисколько не виню
Мне жалко беззащитного ребенка
Поэтому я ироду скажу,
За что ему любить свою страну
И не орать на парня во всю глотку

Любить ее лишь можно за дела,
Которые вершили наши деды,
Которых эта же страна свела
С Великой нашей доблестной Победой!

За красоту ее мы можем воспевать
И за людей, что в ней живут достойно
Но лично мне на это наплевать
С меня всех этих зверств уже довольно!

Правительство устроило бардак
Страну свою сгубивши безобразно
Ну а людей, что правду говорят,
Сгнобив в темницах, как собак
Расписывают строчками: «Опасно!»

Так вот же, ирод, ты пойми
Страну любить лишь можно за поступки
Ау России,что ни говори
Поступки эти, как прогнившие скорлупки!


Рецензии