Надёжный человек

Жизнь  становится  удачной,
если есть надёжный  друг!
Он поправит  стол  на  даче,
жулик  испытал  испуг!

Переделает  что  нужно,
даже  сделает  бассейн!
Приготовит  вкусный  ужин.
Сразу  станет  веселей!

И  поможет  по  работе!
Знает  лучше  интернет...
Если  дверь  не  отопрёте,
строго  скажет Это - нет!

Если  вдруг  вы  заболели,
он  вам  вызовет  врача!
Взять  лекарств вы не сумели.
завтра  спляшет  ча -ча - ча!

Он не  побежит с изменой!
Чистоплотен  и  брезглив...
Будет  вЕрен  неизмЕнно!
На  двоих - винцо  распив.

Ну а если  дамы лезут,
чтоб их  план  осуществить!
Он  узнает  их  там  РЕЗУс -
чтобы не поганить  жизнь!


Рецензии