Любовь

Томимый долгою разлукой
Не излечу на сердце грусть
Её я знаю наизусть
Она пришла опять со скукой

И я подавлен этой властью
Обескуражен и пленён
Жизнь превратилась в страшный сон
Не сладить с этою напастью

Не выйти с замкнутого круга
Оковы эти не порвать
Я без тебя устал страдать
Ни как нельзя нам друг без друга

Лишь только ты,тот дивный свет
Что мрак развеет без остатка
В душе не будет недостатка
Ведь ничего прекрасней нет

Когда открыт любви бутон
И чисто,мило,без бравады
Под сенью ночи,серенады
Поют два сердца в унисон!


Рецензии