Совершенное одиночество - из Белогорские афоризмы

это одиночество созревшего семени. Оно уже сформировалось, налилось и, подсохнув, отделяется от всех своих внешних оболочек. Оно стало самодостаточным и может упасть в землю. Оно одно содержит в себе всё, т.е. достаточно для того, чтобы дать росток новой жизни.


Рецензии