Мы это звезды, миллиарды мыслей

Мы это звезды ,миллиарды мыслей
Рассыпались и светим в темноте
Сквозь время в центр мирозданья
Я светом ярким прикаснусь к тебе

Кружим по городам и снежным настам
По тропам после дождика, к реке
По просекам в зеленые масивы
Сквозь лики городов из камня на земле

И мысли будто кони устремились
Через колосья, прямо в степи-тишину
Взмывающие в воздух, будто искры
Умчатся в высь и неба глубину

Атланты небосвод удержат силой
А шпили зданий тянутся к луне
Воздушные суда проходят мимо
А мы с тобой как птицы в вышине

Из караблей и окон небоскребов
За нами наблюдают сотни лиц
Сквозь дымку, они видят чувства
Такие яркие как будто свет зарниц

Ты обняла и слушала стук сердца
И в небе засветилась перваязвезда
Как красотой твоей я любовался
А ты смотрела молча на меня

И миллионы звезд в твоих ладонях
А миллиарды лет до нас и впереди
Но ночь всей красоты твоей не скроет
И ты услышишь бит в моей груди

Свой стих тебе как пазл собираю
Сказать как безупречно хороша
В который раз в твоих глазах я таю
Ты млечный путь, я просто тишина

И трассер шатла полосует космос
Уходит в даль оставив только звук
А на планете нашей дождь и солнце
И я каснусь губами твоих нежных рук


Рецензии