Элли

Послушай меня, Элли,
Рядом с тобой слышны трели,
И проснулись не то чтобы звери,
Это ведь ты распахнула двери.
Блики твои разрывают мои кровавые зраки,
Рядом с тобой виднеются "Dangerous" красные знаки,
Ты, словно телепортом из преисподней в рай,
Твои родинки и глаза малахитовые осыпает май.
Прислушайся, Элли,
Для нас играют свирели,
Нашёл я тебя... неужели,
Всё же пересеклись параллели?
Взмах ресниц словно удар ножниц,
Элли, с тобой позабуду наложниц.
Знаешь, Элли,
Дело тут не постели...
Мои звери теперь в вольере,
Считают патроны в твоём револьвере.
Рядом с тобой, Элли
Стали ватными ели,
Под аккорды виолончели,
Мы на взлётной, в одном теле.
Будь ближе, моя нарядная,
Ты только жди, хоть и не рядом я.

05.05.19
SK


Рецензии