А нужно ли вообще писать...

А нужно ли вообще писать…
Да и что такое муза…
Обузою кажется стать…
Да и конфузою…

Да что мне терять…
Там кто-то теряет мать…
А кто-то про мать…
Его мать…
А кто-то с кон…фузою…
.
Розенбаум поет про детей…
Наших…
Да и мать вспоминает с отцом…
Говорит, что учили гулять …
Так гулять…

А я бы его…
Помелом…

Дурачьё , вот так дело друзья…
Рвёт струны…
А мне наплевать в три ручья…
Да и четвертовать…
Тоже…


Рецензии