Жадный глоток железа

Клетки моего тела дышат одинокой квартирой сейчас.
Они не забыли блики твоих тёмно-зелёных глаз.
Я- лишь пара фраз
В твоей голове я занимаю пустошь,
Я -травинка осоки там.

Небо моё полное ран,
Моя нежность - звезда.
Мои зрачки словно Вселенная расширяются.

Я так хочу к тебе в поезда,
Чтобы утром сказать тебе сонным,
Пока ты дышишь сном:
 "ты - жадный глоток железа
       в моём сонете
              ночном."

17.08.18.


Рецензии