Весна весна

Так красиво во дворе,
ну не насмотреться,
зеленеет, все цветет,
хочется согреться,
солнце светит ,все растет,
ароматы носятся,
и душа моя поет,
оторваться просится!
И когда нибудь,потом,
через годы ддинные,
вспоминать будем с тобой,
ночи соловьинные!
Ведь на то она весна,
душе вольной хочется,
целоваться до утра,
любоваться звездами!


Рецензии