Седина в бороду -бес в ребро.. -

          * * *
Было дело-в некой группе
СобралсЯ честн0й народ.
Возраст разный,неизвестный,
Ведь не каждый назовет.

Дружно жили,не тужили
И общались,как могли.
С днём рождения поздравляли
И писали там стихи.

Но из всей толпы конечно
Выделялся старый дед.
Так охоч он был до девок,
От дедка прям спасу нет.

Лет под шестьдесят наверно,
Если не прибавить пять.
Вот и стал неугомонный
Молодух он доставать.

Распыляет комплименты,
Пошлых шуточек каскад.
Но шальному старикану
Там не каждый скажем рад.

Ну, а он из тех людей,
Что не обижается.
Ничего не понимает,
Прямо издевается..)

И общались в этой группе
Дамы скажем средних лет..
Так вот этих двух подружек
Стал "обхаживать" наш дед.

Чтоб подрезать деду крылья,
Высоко,чтоб не парИл.
Вот актив людей той группы
Батл шутки объявил.

Все кто хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ
владеет
Стихотворным мастерством
Стали сочинять шутейки
Кто про что, кто ни о чём.

Дед Толян (его так звали)
Тоже знатный стихоплет.
Но невежливый зараза..
Мат на мат- не всяк поймёт.

Вот поэтому решили
Дамы деда проучить.
По одной шутейки с каждой,
А потом уж игнорИть.

          ###
Дом пустой, но в нём бедлам..
Вещи все раскиданы.
Это тут Толян буянит-
Наш жАних на выданьи.

Он с утра погладил треник
Залатав там пару дыр.
Лысинку натёр салфеткой
С чаем съел последний сыр.

Срезал с клумбы на проШпекте ,
Тройку плохоньких цвЯтков.
Ноги в тапки, пузо к верху...
Ии...жАних ппц! Готов!

Постоянством не страдал
Наш охальник старикан
Сговорился вроде с Ниной,
Но оглядываться стал.

Natka больно хороша.
Глянет так - поёт душа,
Но колючая, как ёж
Скажешь криво....огребешь.

Но собравшись с духом дед
Всё же шлёт и ей привет.

-Будь моей, туды суды
Нуу короч без балды..
Я жАних, а ты невеста
Свадьбе стало быть тут место.

Только вот облом случился,
Отказала Nata в лоб
Ну, а Нина пошутила
Проучить Толяна чтоб..

Назвалась она мужчиной
Что никнейм -прикрытие
Так сразила его новость,
В шок ввело событие.

Стал он думать,да гадать
Naty стал подозревать
Вдруг и тут мужик скрывался?
Ведь недаром так  "махался"
Не по женски в батле он
Применяя лексикон..

И теперь Толян в смятении
Гложут дедушку сомнения
Не готов прям скажем он
В голубой подсесть вагон.

Ведь всю жизнь по бабам спец,
А теперь меняться???!
Нуу уж неет!! Спаси мя
 Бог!!!
Наh.. было влюбляться?!!!

Раскидал в домУ со злости,
Вещи все и выбил дверь!
Наступил на хвост он кошке,
Стала инвалид теперь.

Прям сплошная невезуха,
Брился- обкарнал пол уха..
Оступился- клюнул носом.
Дверь -помечена барбосом..
Что такая за напасть?
Как бы вовсе не пропасть.(

Мдаа...сидел бы на печи,
Трескал с чаем калачи.
И не знал б такого горя.
Не жАнисЯ больше Толя!!


Рецензии