Зимняя зарисовка

Запорошило всю округу снегом.
Припухли все сугробы, клумбы.
Вот, где-то бегала собака…
А, вот ворона проскакала…
И воробьи по снегу потоптались…
И люди тоже постарались,
Дорожки протоптали…
Так каждый рад следы оставить
На белоснежном покрывале.
И я узоры создаю
И белоснежный снег топчу.


Рецензии