ШПК после

Хочется смыть,про все забыть
С чистого что бы лица
Что бы глаза в глаза
Но что бы они другие...
Помнишь,мы были...
А сегодня нас уже нет..
В одной живут голубые драконы
В другой-боль от прожитых бед..
И только смеются Эльф и Дурак..
Там высоко на своих облаках
Пьют виски и с тортом вино..
Они теперь не друзья..
Им теперь все равно..


Рецензии