Покуда душой молода

Не стареет живая душа.
Пролетят вереницей года.
Пусть состарятся разум и тело
Да не сделала всё, что хотела -
Жить останется самую малость,
Но исполню, о чём мне мечталось:
Как гранит, буду духом тверда
Покуда душой молода!


Рецензии