Ночные мечты

Свет звезды на закате вечернем,
Лучиком солнца в сказку зовёт,
Под звуки хрустальной мелодии сердца,
Ангел небесный радость несёт.
Счастье в глазах его добрых  искрится,
И на ресничках слезинки блестят,
Эта волшебная ночь,безмятежная,
Подарит душе свой искренний взгляд.
Свет звезды на закате вечернем,
С феей прекрасной весеннего дня,
В сон провожает месяц янтарный,
Легкость мечты в нежных чувствах храня.
Солнечный отблеск зари на рассвете,
Чувства,любовь и  мечты сохранил,
Этим прекрасным ночным звездопадом,
Ангел сердца всех людей покорил.
05.05.2019


Рецензии