Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, напиши его искренне,
Напиши мне слова о любви, на листе их высеки.
Напиши мне что вечно, не смотря на приметы,
Напиши, что приедешь, зачеркни километры.

Напиши, что тоска нас съедает крупицами,
Что маски откинем мы с грустными лицами.
Напиши мне, что в сердце нет места страданиям,
Напиши, что настанет конец расстояниям..

05.05.19


Рецензии