На Смоленском...

Ксения Блаженная,на меня взгляни;
В сердце моем трещина,
И душа кровит...
Мановением Божием, изми из сердца боль,
Увидеть жизни смысл;
Ты снова мне позволь..
У твоей гробнички Надежда и мольба;
Ксения Блаженная раскрой мои глаза..


Рецензии