обнимашки

Обнимашки это чудо,
Даже если вы зануда.
Обнимайтесь раз по сто,
Голышом или в пальто.
На постели , на природе,
В магазине, в переходе.
Обнимайте кошек, псов,
Вам здоровье и любовь,
Спляшет на душе лезгинку,
Под огромную пластинку!

5. 05. 2019 р.


Рецензии