уже давно я не писала...

Уже давно я не писала ни про рассвет, ни про закат...
И всеми мыслями устала бежать вперёд ...- бегу назад.
Я спотыкаюсь не носками, а пятками -
Бегу назад.
Хотя, быть может, отступаю, чтоб мысли выстроить все в ряд.

Не в силах больше быстро бегать,
Не в силах догонять и ждать...
Мне передышку надо сделать -
Хоть парочку шажков назад.

Понять - кто я? Где моё место?
Найти свой дом в спирали дней...
Но сердце не сидит на месте,
Бежать пытается скорей.

Не успокоит мою душу
Покой и тишина вокруг...
Лишь равновесие нарушит,
И разорвёт порочный круг.

24.04.2019г.


Рецензии