Среди множества лиц

Среди множества лиц, сотен тел,
        Которыми пропах,
Я слонялся в поисках хоть кого-то.
        Не находил.
                 Пил.
Хочешь, стану большой,
       Хочешь, буду у всех на устах,
         Ответь,
Ну что же тебе нужно,
             чтобы меня полюбил?


Рецензии