094 Наверное...

Это, наверно, случайно
Две параллели вдруг.
Слившись в одно дыхание
Стали сплетением рук ...
  *
Это, скорее сказка
Мой удивительный сон.
Где я тобой обласкан
И бесконечно влюблен ...
  *
Это, наверное, счастье
Видеть тепло твоих глаз.
И понимать в одночасье
Смысл волнующих фраз.
  *
Это, наверное, чудо
Знаки вселенской любви.
Я прирастать к тебе буду
Только лишь позови ...


Рецензии