В цветении обрели картины

Звенят над городом дожди весёлые,
Смывают грусть сердечной паутины.
К утру умытые сады вишнёвые,
В цветении нежном обрели картины.

Гудит, чуть ранняя, весна без промаха.
В серьгах застенчиво невестятся берёзы,
Дурманит сладко свежестью черёмуха.
И ослепительно белеют яблонь косы!

Глаголит май- голубоглазый мальчик!
Зазеленело всё вокруг и в одночасье-
В траве пробился жёлтый одуванчик.
На солнышко похожий и на счастье!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,Саша,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.09.2019 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.