Я-глупыш

Я – глупыш, мне всего лишь тринадцать лет,
"О любви" мне пока ещё рано,
Но понравился мальчик пятнадцати лет,
Ну и ладно, мне много не надо!

Я – глупыш, мне четырнадцать, радость в глазах,
"Ой, вот он!", – не разбила чуть кружку.
Посидите со мной, не спешите назад,
"Кто же с ним? У него есть подружка?!"

Я – глупыш, мне пятнадцать, поникла чуть-чуть,
Мой любимый закончил школу.
Ну и ладно, и что? Ничего, потерплю,
В медицинском увидимся снова!

Я – глупыш, мне шестнадцать, остался лишь год,
И я тоже студентом стану!
Как там мальчик? Боюсь, не увижу его,
У меня тут пошло не по плану.

Я – глупыш, мне семнадцать, с задорной душой
Не особо дела-то и гладки.
Ну, встречай, институт, к вам психолог пришёл,
Мне для сердца б неплохо заплатки!

Я – глупыш, вот уж стукнуло мне восемнадцать,
Я напьюсь и пишу, так случается.
Я люблю тебя, где ты? Уже девятнадцать,
Но история всё продолжается.


Рецензии