Вспоминая Гавайи...

И снова Гавайи, и снова Waikiki...
И вновь вспоминаю чудесный тот город.
Концерт на природе и Henry Kapono,
И песни его, и от факелов блики…

Мелодий гармонии слух ублажали,
Вибрируя эхом, витали над пляжем,
И все танцевали, и ящерки даже
Под звуки перкуссий хвостами виляли.

Стекался народ заворожено к рампе,
Под ритм энергичных гитарных аккордов
Блаженство и нега… Я всё это помню!
Спасибо за отпуск родным всем и маме!


Рецензии