весна утомляет порою сознанье...

Весна утомляет порою сознанье -
То жарко, то холодно....****ь! Как достало!
Неопределённое время года...
На кой хер придумала это природа?

Нельзя что ли сразу определиться?
Сугробы растаяли - время напиться!
От зимних депрессий люди устали!!!
Смотреть друг на друга уже перестали!

Весна! Заебала! Дай лету дорогу!
Пусть снимет с нас шубу годичной тревоги!
Скорей! Иди на ***! Не можешь согреть ты!
Убогое напрочь - предшествие лета.

3.05.2019г.


Рецензии