В её груди, в его душе

В мечтах и прозах так бывает,
От стука стрелок-замирают,
Сердца двоих, лишь ввысь взлетая.
В восторге встречи ожидают.

Минуют ночи, дни, недели.
Давно сказать уже успели,
Всё что хотели и не очень..
О чем мечтали тихой ночью.

Проходят месяцы и годы
Меняются сердец породы,
В её груди, звенит хрусталь,
В его душе, давно февраль..

В мечтах и прозах так бывает
За что любили, вспоминают.
Другу-другу, души согревают,
И вновь в глазах огни мерцают.

Пройдут часы, а может годы
Но их сердца, одной породы,
В её груди, звон хрусталя,
В его душе, давно весна.


Рецензии