иногда мне хочется просто кричать...

Иногда, мне хочется просто молчать...
Молчать о себе, о своих чувствах...
Где-то на грани с порывом - кричать!
Кричать в пустоту - тоже искусство.

Кричать в одиночество, плакать навзрыд -
Так тихо, что только мне  будет слышно.
Молчать как закончится чувств порыв...
Уйти в никуда...и от всех закрыться.

1.05.2019г.


Рецензии