Черное небо вновь говорит моим голосом

Все происходит будто в полусне
Твои руки не стремятся ко мне
Стираю вкус твоей лжи с губ
Перебиваю эту память арбузной жвачкой
Я терплю поражение, я растерял себя
В днях с тобой проведённых.

Тёмные, густые облака затмили солнце
Обращают они мое сердце в сверкающий лёд
Не страшно молчание в кромешной тьме
Лишь одиночество разрушает меня изнутри

Никакой атаки и больше никакой войны
Ветер бьет и отправляет вновь в комнату, сотканной из тьмы
Чёрный свет отражается в оттенке твоих зелёных глаз
Я останусь только у самого себя
И в конечном итоге
Не пожалеет время никого 

Все происходит в полусне
Ты не ушёл, но потерял интерес ко мне
Распутываю эти мертвые отношения будто водоросли
Петлей облепившие шею
Ты не ушёл, но от тебя не осталось
Ни следа, ни дыхания.


Рецензии