В этой ясной пропасти унынья

В этой ясной пропасти унынья
Мучаемся все мы и страдаем.
Защищаются от света клинья
Ассирийские. Не понимаем

Мы порой вещей простых, столь близких,
Что совсем не нужно лишних знаний.
Десять лет без права переписки...
Целый век ошибок и страданий.


Рецензии