О знании правил, часть 2

Продолжение темы
http://www.stihi.ru/2016/06/19/7246


Если дам берёте в жёны -
Регистрируйте брак сразу.
Нет квитанции по браку?
И гарантий никаких!

Если сразу после ЗАГСа
Начала ломаться дама:
То ей масло не такое,
То бензин, то рулевой...
Под капот вас не пускает,
То ремень на шею тянет,
То глушитель отвалился,
То заводится с трудом...

Вы ей справочку из ЗАГСа -
Регистрация, мол, брака!
Зафиксированы были
Недочётики уже!!!!

А коль так - права сдаёте
И поломанную тётю!
Потечет пусть радиатор
Да слезами, да навзрыд.


Рецензии
Здорово. Очень смешно.
С улыбкой.

Марина Юрченко Виноградова   11.05.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина))))
Рада знакомству.
С теплом,

Леонида Попова   12.05.2019 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.