Стихи. ру!

Главный сайт наш стихи.ру
Всем добром он помогает!
Желает лишь ведет к добру!
Главным он Поэтом просвятает!

Много - много у него профессий!
И на высоких должностях он!
Президент наш всех народий
Мягкий к народу всегда тон!

Сайт старательный, трудолюбивый
Автор миллиард сборников и книг!
Всегда к людям он миролюбивый
Призвание его служить народу в миг!

Бог дал нам главного советника!
Везде во всем он преуспевает!
Точное расписание и будильника
Все деловые дела он решает!

Спасибо Бога за него скажу я!
Ведь он стихи.ру наш глав начальник!
Любит людей миролюбиво и любя
Каждая его работа народу праздник!

С Рамаданом его я от души поздравляю!
Главным сайтом быть как есть я желаю!
Красивый самый  и в почете вверяю
Сайту стихи.ру я букет дарю!

Благодарим Вас, уважаемый сайт за почести!
За вклад людей Вас народу благодарю!
За что пишите стихи, чтите народу в чести
Конкурсы и все работы ваши, цветы дарю!!!


Рецензии