Серые хрущёвки...

Эти серые хрущёвки уносят меня куда-то далеко в детство.
Бесконечный поток машин наблюдают глаза,
Людей,промёрзших от любви не той...
Увезти бы (тебя) виды распрекрасные с собой.
Да вот только в памяти всё:
Твои приятные глаза
Пахнут небом и многоэтажками,
Твои губы - лепестки цветущей вишни.
На улице ещё светло,
А ты лежишь уставший,
И потолок отражает твоё тело,
 моё покрыто
        мурашками.

25.07.18.


Рецензии