Игры сердца и разума

Двадцать четыре на семь,
Ты у меня в голове.
Может быть уже хватит играться,
Ты либо уходи,
Либо останься.
Мысли о тебе не дают мне покоя.
Похоже я уже пьяна тобой.
Хочется крикнуть исчезни,
Но разум пророчит,останься!
Хоть на миг,хоть на секунду.
Я порой теряю себя,
Думая лишь о тебе,
Но к утру возвращаюсь.
Ты как сон,
Который растворился к утру.
День за днём
И всё по кругу.
Я стараюсь не слушать разум,
А впредь только чувствовать сердцем.
Но почему-то хочется скрыться
От этих чёртовых чувств,
Не чувствовать боль и обиду.
Разум скрепя молит"Забудь!",
Но сердце велит иначе.
Прошлого не вернуть,увы.
И ничего не исправить.


Рецензии